МОСКОВСКИЙ САЛОН ИЗЯЩНЫХ ИСКУССТВ

1-ый Международный Салон изящных искусств стал настоящим событием в культурной жизни столицы – лучшие галеристы мира привезли в Москву фрагменты своих частных коллекций живописи, скульптуры, антиквариата, которые ранее никогда не демонстрировались на российских выставках и в музеях. Идея и организация подобного мероприятия принадлежит известной швейцарской фирме ACS (ART CULTURE STUDIO – Президент Yves Bouvier ). Экспозиция Салона была развернута на 2000 кв.м. в Галереи Российской академии художеств (Москва, Пречистенка, 19). Коллективу нашей компании – ЗАО «ЕВРОЭКСПО» - приятно осознавать, что в успехе Салона есть немалая доля труда наших сотрудников – менеджеров, конструкторов, монтажников. Именно они в кратчайшие сроки осуществили проектно-техничекое проектирование и монтаж экспозиции, задуманной известным французским дизайнером Патриком Уркаду (Patrick Hourcade). С более подробной информацией о Салоне Вы можете ознакомиться на официальном сайте ACS – www.moscow-faf.com. Мы же публикуем небольшой фоторепортаж о том, как проходил монтаж экспозиции.