Евроэкспо на «Дизайн и Реклама 2005»

С 5 по 9 апреля в ЦДХ на Крымском Валу прошла очередная выставка «Дизайн и Реклама – 2005». Наша компания принимала самое активное участие в этой выставке. Мы были рады видеть всех на нашем стенде – и новых, потенциальных заказчиков и уже постоянных партнеров, которые заказывают в компании «Евроэкспо» дизайн и строительство выставочных стендов.

На стенде компании «Евроэкспо» на протяжении всей выставки проходила акция. Т.к. наша компания позиционирует индивидуальный подход к каждому заказчику, мы делаем дизайн выставочных стендов В ЛЮБОМ СТИЛЕ – в зависимости от фирменного стиля компании, целей участия в той или иной выставке, вида продукции, которую представляет участник на выставке. И всех посетителей нашего стенда мы были рады слепить из пластилина в разных стилях – кантри, космическом, фольклорном, классик, этническом, military и high-tech.

Дорогие посетители стенда компании «Евроэкспо»! Мы надеемся, что, посетив наш стенд, Вы зарядились положительной энергией, и Ваш пластилиновый шарж еще долго будет напоминать Вам о нашей компании!