Отдых/Leisure 2005

21 сентября в СК «Олимпийский» открылась 11-ая международная туристская выставка «Отдых/Leisure-2005». Выставка организована компаниями M.S.I. и Евроэкспо.
«Отдых/Leisure» - это основная туристская выставка России, ориентированная на зимний сезон. Главное туристическое событие московской осени из года в год привлекает все большее количество его непосредственных участников и посетителей. Свои достижения представят 556 зарубежных и 411 российских компаний. В престижном международном смотре участвуют 67 стран. Это рекордное число в одиннадцатилетней истории выставки, генеральным спонсором которой стала авиакомпания «Аэрофлот - Российские авиалинии». Скачать пресс-релиз выставки

Кроме функций организатора выставки, компания Евроэкспо выполняет функции генерального застройщика выставки – в этом году площадь экспозиции составила 15000 кв.м. экспозиционной площади. Помимо генеральной застройки выставки компания Евроэкспо осуществила дизайн и строительство эксклюзивных стендов:

Желаем всех участникам и посетителям выставки плодотворной работы!