Гильдия ювелиров – 2006

Со 2 по 5 октября в ЦВЗ «Манеж» пройдет выставка производителей ювелирных изделий «Гильдия ювелиров -2006».

В экспозиции будет представлена ювелирная продукция и бытовые изделия из драгоценных металлов известных российских производителей, в том числе малых предприятий. Посетители выставки смогут увидеть уникальные украшения, часы, сувениры из драгоценных металлов и камней. На выставке также будут представлены образцы упаковки и специальное технологическое оборудование. Одной из составляющих выставочной экспозиции стал «Город Бриллиантов».

Экспозиция «Города Бриллиантов» стала первым успешным результатом сотрудничества двух компаний – Евроэкспо и Варс. Дизайн-проект «Города Бриллиантов» был разработан компанией Варс, а воплощение проекта - заслуга компании Евроэкспо.

Подобная кооперация двух известных компаний-застройщиков – достаточно редкое явление, которое, в итоге, послужило основой выставочной экспозиции исключительно высокого качества. Мы поздравляем наших партнеров, компанию Варс, с первым совместно реализованным проектом и выражаем уверенность в том, что экспозиция «Города Бриллиантов» положит начало долговременному и успешному сотрудничеству!