Место встречи профессионалов изменить нельзя!

06.11.2007

На открывшейся выставке INTERTOOL 2007 прошла встреча организаторов выставки компании ЗАО «Евроэкспо», представителей ЗАО «Экспоцентр» и журналистов. Встреча носила скорее неформальный характер, и в дружеской беседе за чашкой кофе журналисты могли задать все интересующие вопросы руководству компании о выставке и дальнейшей ее судьбе. Напомним, что со следующего года выставка, организуемая ЗАО «Евроэкспо», будет называться MOSCOW INTERNATIONAL TOOL EXPO (MITEX) и пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 11 по 14 ноября 2008.

Директор выставки INTERTOOL Татьяна Булавина пояснила, что принципиальных отличий не будет в следующем году, так как многие участники выставки уже подтвердили свои намерения участия в MOSCOW INTERNATIONAL TOOL EXPO (MITEX) - 2008. Комплектация выставки будет традиционно формироваться менеджерами из ЗАО «Евроэкспо», а зарубежные компании будут привлекаться нашей дочерней компанией в Вене Euroexpo Exhibitions and Congress Development Gmbh. ЗАО «Евроэкспо» гарантирует не повышать цены на участие в будущем году!

Директор по организации выставок компании ЗАО «Евроэкспо» Михаил Стригун сообщил, что наша инструментальная выставка «соответствует всем принципам классицизма», вспомнив уроки литературы школы. Он сказал, что «выставка в следующем году пройдет в том же месте (ЦВК «Экспоцентр»), в то же время (11-14 ноября 2008 года), и что по-прежнему команда профессионалов от ЗАО «Евроэкспо» привлечет большое количество участников. Среди приглашенных спикеров присутствовала куратор инструментальной выставки от ЗАО «Экспоцентр» Елена Гусева, которая подтвердила, что Экспоцентр предпочел сотрудничество с ЗАО «Евроэкспо» в будущем году, и контракт на проведение выставки в Экспоцентре уже подписан.

Непринужденность общения позволила журналистам задавать любые интересующие вопросы. Представители СМИ интересовались технологиями и сложностями организации выставок. На что сотрудники ЗАО «Евроэкспо» ответили, что наш бизнес цикличен и за 15 лет работы в компании уже сложился коллектив профессионалов, набор определенных инструментов и действий, многолетний опыт, которые во многом определяю успех работы компании. Михаил Стригун поведал, что принципами компании ЗАО «Евроэкспо» является индивидуальный подход к клиенту, а также «принцип 2-х пи» - Профессионализм и Порядочность, которые связывают уже много лет компанию со всеми партнерами сложившимися деловыми и дружескими отношениями.

Все интересующие вопросы касательно выставки MOSCOW INTERNATIONAL TOOL EXPO - MITEX Вы можете направлять директору выставки Татьяне Булавиной intertool@intertoolexpo.ru или звонить нам по телефону (495) 105-6561/62. Мы всегда рады слышать Вас!