«Евроэкспо» поздравляет!

«Евроэкспо» поздравляет! 27.12.2007

Скоро упадет последний листок календаря, и 2007 год станет историей. За плечами у всех нас реализованные проекты, успешные контракты, прибыльные сделки. Новый год – это всегда подведение итогов прошедшего года.

Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и негодные вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, дурные поступки, зависть, неблагодарность. Если мы это сделаем, окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания об уходящем годе.

В канун Нового года и Рождества хотим пожелать всем нашим партнерам и клиентам, чтобы наступающий год принес здоровье, счастье и осуществление самых дерзких планов. Компания «Евроэкспо» очень ценит и дорожит надежными партнерами и добрыми друзьями, и со своей стороны приложит все усилия, чтобы сотрудничество с нами в 2008 стало еще более творческим, конструктивным и взаимовыгодным.

Желаем вашим компаниям динамичного развития, финансовой устойчивости и новых клиентов, всем сотрудникам – благополучия и исполнения желаний.

Генеральный директор ЗАО "Евроэкспо"
Анисимов К.В.