<nobr>4500-ый</nobr> профессиональный посетитель выставки MATTEX 2010 зарегистрирован!

18.12.2009

В этом году, помимо стандартных форм продвижения выставки и привлечения посетителей, организаторы выставки MATTEX реализуют масштабную программу по привлечению профессиональных посетителей.

Ведутся узкоспециализированные новостные рассылки для потенциальных посетителей.

С октября проводится телемаркетинг – прямое телефонное информирование о выставке целевых посетительских аудиторий. Проводится обзвон следующих групп:

• архитектурные организации
  • инвестиционно-строительные организации
  • капитальный ремонт и строительство
  • коттеджи – проектирование, строительство
  • монтажные работы
  • строительно-монтажные организации
  • строительство под ключ
  • строительство спортивных и развлекательных сооружений

В этом году мы работаем с членами проектных и строительных СРО (саморегулируемых организаций). Разработана база 150 СРО и ведется работа по коллективному посещению выставки.

17 декабря на выставку зарегистрировался 4500-ый профессиональный посетитель! Заявки на посещение поступают в on-line режиме каждый день. Все желающие посетить выставку, заполняют заявку на http://www.aqua-thermexpo.ru/visit/ticket.php, сразу же получают электронный билет на e-mail. Этот билет можно будет обменять на бедж посетителя выставки при входе в Экспоцентр. Таким образом, мы экономим время наших посетителей – им не придется повторно регистрироваться при входе в Экспоцентр!

Мы провели качественный анализ потенциальных посетителей выставки, которые прислали нам заявки на посещение.

Цели посещения выставки MATTEX 2010

Должностной уровень посетителей MATTEX 2010