Благотворительная акция «Тепло Ваших сердец» продолжается!

17.12.2009

Уважаемые участники выставки MATTEX 2010!

Компания Евроэкспо свидетельствует Вам свое почтение и информирует о проведении акции «Тепло Ваших сердец» в рамках нашего сотрудничества детским реабилитационным центром «Вдохновение». В прошлом году многие участники остались неравнодушны и откликнулись на наш призыв. Отдельное спасибо мы хотим сказать компании Интерма, которая подарила центру необходимые радиаторы, а сейчас сотрудники Интерма готовят новогодние подарки для детей.

Кратко о центре. Центр представляет собой несколько коттеджей в 100 км от Москвы, в селе Никольское, где нашли дом, семью, любовь, профессию несколько сотен детей в возрасте от 2-х недель до 20 лет. За 10 лет работы центр помог 700 детям и 120 семьям. Подробнее на http://www.aqua-thermexpo.ru/teplo/index.php.

В 2010 мы решили продолжить акцию в поддержку «Вдохновения». Сегодня близится к завершению строительство нового (шестого) корпуса. У здания уже есть крыша, окна, монтируется отопительная система и, как всегда, не хватает самой малости - нескольких радиаторов и расходных материалов для монтажа.

Пожалуйста, обратите внимание на список необходимого для детей. Может быть, кто-то из Вас сможет изыскать возможность и подарить детям к Новому Году необходимое оборудование. По всем вопросам касательно оборудования Вы можете обращаться к представителю центра Константину Анатольевичу (8 909 675 7339).

Подробнее об акции на - http://www.aqua-thermexpo.ru/teplo/index.php

Для справки. Акция была проведена также в рамках инструментальной выставки MITEX 2009, организуемой Евроэкспо. Участники выставки - компании Husqvarna, Black&Decker, АМИДА/Sparky, Инструмент DWT/ДВТ, Гарден Трейдинг, журнал Wood Master оказались неравнодушны к детям из Центра «Вдохновение» и привезли для них множество подарков – различный ручной электроинструмент (дрели, шуруповерты, пилы, шлейфмашины), садовую технику (газонокосилку, триммер) и подписку на журналы.

С уважением и надеждой на понимание,

Лайкова Ирина
Директор выставки