Выставочная компания «Евроэкспо» стала полноправным членом UFI

18.05.2010

Выставочная компания «Евроэкспо» стала полноправным членом Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) в категории «Организатор выставок». Знак UFI свидетельствует о признании международным сообществом высокого организационного уровня проводимых мероприятий и считается одним из высших достижений в выставочном бизнесе.

Как заявили в компании «Евроэкспо», «членство в UFI является гарантом качества наших проектов и позволяет нам позиционировать свою компанию, как организатора выставок мирового класса».

Одновременно со вступлением «Евроэкспо» в UFI, статус «UFI Approved Event» (Одобрено UFI) по результатам постоянного официального аудита получил ведущий осенний туристический проект компании – 16-я Международная выставка «ОТДЫХ/Leisure». Данный статус является сертификатом соответствия выставки международному уровню и подтверждает значимость мероприятия для мировой туриндустрии, включив ее в список лучших туристских выставок мира.

Вступление «Евроэкспо» в UFI выводит деятельность компании на новый профессиональный уровень и открывает обширные перспективы для ее дальнейшего развития.

Справка:

Компания «Евроэкспо» основана в 1995 году и в настоящее время имеет в своем портфеле 15 ежегодных специализированных выставок, среди которых крупнейшая инструментальная выставка MITEX, международная отраслевая выставка WIC (World.Information.Communications.) в рамках «Связь-Экспокомм» и многие другие. Иностранный офис компании «Евроэкспо» располагается в Вене (Австрия).

Всемирная Ассоциация выставочной индустрии (UFI) является крупнейшей отраслевой организацией, которая объединяет международные и национальные ассоциации выставочной индустрии и крупнейших мировых организаторов выставок.