Мы заняли первое и третье место на конкурсе ВЫСТАВОЧНОГО ПЛАКАТА, прошедшего в рамках форума 5P EXPO!

23.07.2010

8 июня открылся 4-ый международный форум выставочной индустрии 5pEXPO, на котором были представлены плакаты двадцати выставок и других мероприятий, организованных лидерами выставочного бизнеса России. Конкурс проводился по трем номинациям: реализация концепции мероприятия, оригинальность композиции и дизайн. Оценку проводили посетители и участники форума.

В номинации «Оригинальность композиции» победила компания «Евроэкспо» с плакатом «AQUASPACE» (дизайнер Елена Желнова).
Плакат «АПТЕКА» дизайнера Екатерины Кудиновой занял третье место в номинации «Реализация концепции мероприятия».

Мы гордимся творческим подходом и креативом своих сотрудников, которые помогают участникам выставок воплотить самые смелые и интересные идеи в жизнь!

«5pEXPO» - это проект всего российского выставочного сообщества, удостоенный участия в авторитетных ассоциациях: Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), Международной ассоциации выставочного сервиса (IFES), Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).