«Евроэкспо» помогает детскому центру «Вдохновение»

«Евроэкспо» помогает детскому центру «Вдохновение» 24.08.2010

Уже несколько лет компания «Евроэкспо» оказывает поддержку детскому центру «Вдохновение» в Рузском районе Московской области. В центре существует небольшой реабилитационный центр для детей из неблагополучных семей, которому мы оказываем посильную помощь, снабжая его полезными инструментами и товарами повседневного спроса. Подросткам мы даем навыки работы в авто- и слесарных мастерских, где проводятся регулярные занятия.

Детский Реабилитационный Центр «Вдохновение» (www. doroga-domoi.ru) - место, где нашли дом, семью, любовь, профессию несколько сотен детей в возрасте от 2-х недель до 20 лет. За 10 лет работы центр помог 700 детям и 120 семьям.

28 августа «Вдохновение» примет участие в фестивале Fun&Charity Fest, который предлагает своим посетителям узнать о деятельности независимых, но социально значимых благотворительных организаций. Организаторы надеются, что после мероприятия кто-то, возможно, запишется волонтером, кто-то принесет уже ненужные ему, но всё ещё хорошие книги и вещи на площадку стафф-райзинга, кто-то напишет письмо одинокой бабушке, а кто-то просто хорошо проведет время.

Сайт мероприятия: funandcharity.ru

В прошлом году на выставке MITEX многие участники привезли детям подарки, и в этом году мы будем продолжать добрую традицию оказания помощи тем, кому она действительно нужна. Потому что мы считаем, что социальная ответственность – это необходимая составляющая любого бизнеса!